Erbamea Tea Tree Oil Comentários

Óleo Essencial de Tea Tree, puro e 100% natural, com certificação como suplemento alimentar, que garante a máxima pureza e qualidade superior, o que o torna adequado tanto para uso externo, aromaterapêutico e cosmético, quanto para uso interno como suplemento Comida.

O óleo essencial de Tea Tree é obtido a partir dos ramos folhosos de Melaleuca alternifolia (Tea Tree ou Tea Tree), com uma poderosa ação anti-infecciosa e antibacteriana com amplo espectro de ação, antiviral, antifúngica (Tinea pedis), imunoestimulante, antiastênica, leve cardiotônica , neurotônicos, flebotônicos.

Pode ser usado puro ou diluído de acordo com os casos. Indicado para infecções otorrinolaringológicas (otite, nasofaringite, amigdalite), bronquite, cistite, prostatite, astenia. Para uso tópico, diluído, é indicado para acne, aftas, estomatite, gengivite, piorreia, micosivaginal de Candida, como um óleo essencial puro, para micose cutânea, micose do pé, pé de atleta, fungo nas unhas (onicomicose), herpes labial.

Para que é utilizado o óleo da árvore do chá?

  • USOS DERMATOLÓGICOS

Os usos em dermatologia são provavelmente os mais frequentes devido às propriedades antibacterianas deste precioso elemento. No mercado é possível encontrar tanto o óleo da árvore do chá puro como em creme. Este último é mais adequado para problemas dermatológicos, mas aqui estão os vários usa.

  • ANTIMICÓTICO

É possível aplicá-lo não só na pele, mas também nas unhas, neste caso as propriedades antifúngicas permitem tratar eficazmente a onicomicose. Para dar alívio aos pés no caso de unhas encravadas deve utilizar um Creme de óleo de melaleuca que, ao suavizar a pele, evita a pressão excessiva das unhas e, por conseguinte, alivia as dores, também graças às suas propriedades anti-inflamatórias. Além disso, dada a propensão à formação de fungos nos pés, o uso deste produto é também recomendado para atletas que o tenham obrigada a usar sapatos que tendem a manter os pés húmidos Eficácia garantida mesmo no caso de verrugas Graças ao seu aroma agradável é também um excelente desodorizante para os pés.

  • EM CASO DE HERPES

Quanto ao uso externo, também é possível usar o óleo da árvore do chá no tratamento de herpes labial. Nesse caso, para ser mais eficaz é necessário aplicar, com o auxílio de um cotonete, uma gota de óleo puro para resolver facilmente o problema. Para prevenir você pode usar manteiga de cacau enriquecida com óleo da árvore do chá diretamente nos lábios. Este produto é um excelente emoliente até mesmo para lábios rachados.

É possível usá-lo não só no caso do herpes simplex, mas também para outras formas como no caso do herpes. É uma infecção muito incômoda, também conhecida como herpes zoster, neste caso é possível acalmar o desconforto por bolhas com o uso de óleo da árvore do chá combinado com óleo de lavanda, com propriedades analgésicas: o alívio rápido é garantido.

  • USO GINECOLÓGICO

A primeira coisa a dizer é que o óleo da árvore do chá também pode ser usado durante a gravidez, para aliviar a coceira íntima.Você pode usar supositórios vaginais ou diluir o óleo, de preferência orgânico, na água do bidê para aliviar. Porém, cuidado com as doses. Quantas gotas no bidê? Para uma boa lavagem interna bastam 10 gotas em meio litro de água, aumentar a quantidade de água também deve aumentar as doses do óleo da árvore do chá.

Entre os mais baratos, porém, está o óleo da árvore do chá Erbamea, para gargarejos e lavagens íntimas é possível escolher a solução já diluída de Loção Vividus.

Clique para obter os melhores produtos de óleo da árvore do chá na Amazon